ООО "ПОРТТАЙР"
Assistance Вакансии акции новости
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Iveco Stralis | Безопасность



   



Iveco Stralis

  это серия седельных тягачей, массой от 19 до 44 тонн.
Для грузовых автомобилей Stralis безопасность- это способность соответствовать ожиданиям покупателей: высокая надежность и прочность в любых условиях. Тормозная система, оснащенная дисковыми тормозами, системой электронного управления (EBS) и системой курсовой стабилизации (ESP), гарантирует минимальный тормозной путь при любой нагрузке и на любом дорожном покрытие.

Система ESP может быть дополнена несколькими новейшими системами активной безопасности.
  • Система Hill Holder помогает трогаться автомобилю на подъеме, предотвращая самопроизвольное скатывание в первые секунды.
  • Система адаптивного круиз-контроля  ACC помогает водителю поддерживать безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля, в случае опасности адаптирует моторный тормоз, затем интардер/ретардер и наконец рабочие тормоза.
  • Система контроля полосы движения LDWS сигнализирует, что автомобиль пересекает разделительную разметку между полосами дороги, не включив указатели поворота.  

Декомпрессионный моторный тормоз Iveco Turbo Brake и интардер/ретардер (гидравлический трансмиссионный тормоз, интегррованный с коробкой передач) увеличивают срок службы трансмиссии и позволяют уверенно выполнять коммерческие перевозки на высоких скоростях. 




Copyright © 2011 porttyre.com
разработка сайта: dryzi.net