г.Днепропетровск
пр. Богдана Хмельницкого, 143
т. (0562) 33 -88-44



 
 


С 30 августа по 7 сентября немецкий Дюссельдорф будет принимать Caravan Salon 2014, самое важную выставку мирового уровня, посвященную миру кемперов и туризму на открытом воздухе. Конечно, такое престижное событие не могло пройти без Fiat Professional, лидера сектора автомобилей с возможностью трансформации для проведения отдыха.

Абсолютная звезда немецкого автосалона, новый Ducato впервые представляет широкой публике кемпер с шестью колесными базами: от застекленного фургона с короткой колесной базой до различных вариантов шасси с кабиной, шасси с капотом и торпедо и пониженной рамой, турбодизельным двигателем 130 кВт (177 ЛС) и роботизированной коробкой передач Comfort-Matic. Все в комплекте с передней решеткой и черными обтекателями зеркал заднего вида. Кроме того автомобили, представленные в Дюссельдорфе, предлагают широкий спектр разнообразного практического оснащения, которое делает новый Fiat Ducato великолепной базой для кемперов, как например: система навигации, видеокамера заднего хода и вращающиеся сиденья типа «кресло командира».

 

Это только лишь малая часть необычной специализированной линейки «base camper» нового Ducato, самой широкой и самой полной в своем сегменте – целых 5 колесных баз, 6 различных длин шасси и 4 двигателя. Все комбинации из разных видов кузова, грузоподъемности и двигателей позволяют достичь рекордных 600 версий «дома на колесах». Итоговый результат подтверждает абсолютное первенство модели: на сегодняшний день более трех кемперов  из четырех, проданных в Европе, созданы на базе Ducato.

 

В первом полугодии 2014 года Fiat Ducato был самым продаваемым автомобилем в Европе в категории «2,8 и 4,0 тонны».  Успех, который в течение многих лет подтверждается лидерством базы Ducato в данном сегменте и шасси, ставшим эталоном для европейских производителей кемперов. Неслучайно на сегодняшний день более 500 000 семей отправляются в путешествие с кемпером на базе Fiat Ducato, наслаждаясь отпуском с полной уверенностью и в  абсолютном спокойствии. Это результат уникального опыта и постоянной связи между Фиатом – с его инженерами, дизайнерами и специалистами по обслуживанию по всей Европе – и производителями, дилерами, журналистами и покупателями кемперов. Теперь пришла очередь нового Ducato взять эстафетную палочку у предшественника в качестве самой продаваемой базы в данном сегменте на европейском рынке. Первые итоги этого года, безусловно, подтверждают его большой потенциал. За первые шесть месяцев 2014 года база Ducato достигла рекордного показателя на различных европейских рынках, и первом среди них – немецком, самом большом рынке континента, где с января по июнь 2014 года количество проданных единиц превысило 13000, рост более чем на 10% по сравнению с первым полугодием 2013 года.

 

Завершит экспозицию Fiat Professional в Дюссельдорфе концепт на базе Fiat Ducato, который представлен, как достигшая совершенства «мобильная мастерская». Прототип был выполнен в сотрудничестве с Mopar, брендом, обеспечивающим услуги, обслуживание покупателей, запчасти и аксессуары для автомобильных брендов группы Fiat Chrysler Automobiles. И это еще не все. Гости автосалона в Дюссельдорфе смогут также узнать о последних новинках в области ​​услуг и продуктов, разработанных и предлагаемых Fiat Professional вместе с Mopar.


 

Все сильные стороны новой модели, разработанной специально для сегмента «на открытом воздухе»

В 2006 году Fiat запускает в производство первую – и пока единственную – базу для кемперов, задуманную в сотрудничестве со всеми крупнейшими производителями кемперов в Европе. Так рождается девиз «Fiat Ducato создан, чтобы быть домом на колесах». Впрочем, техническая базаDucato регулярно оптимизируется и обновляется согласно рекомендациям производителей кемперов для того, чтобы идти в ногу с новыми ожиданиями клиентов, а также предлагать эксклюзивные детали, которые великолепно вписываются в уровни комплектации кемперов. 

 

Не является исключением и шестое поколение Fiat Ducato, которое может похвастаться великолепной гармонией кузова с жилым блоком. В сегменте кемперов предлагается самый высокий уровень качества во всех аспектах: открытая крыша кабины, снабженная конструкционными усилениями, вращающиеся передние сиденья, которые могут стать частью жилого блока, особое шасси с уменьшенной массой для «camping-cars», высокая прочность и оптимальная привязка к салону и бакам, расширенная колея задних колес для большего внутреннего простора и  большей устойчивости, а также новые задние подвески из композитного материала и новые передние пружины для «максимальных нагрузок». Кроме того, удобство подготовленных мест для  электрических соединений позволяет оптимально проложить проводку автомобиля и оборудования.