г.Днепропетровск
пр. Богдана Хмельницкого, 143
т. (0562) 33 -88-44




 
   Расход топлива 5.2л./100км.
   6-ти ступ. автомат.КПП
  
Объединяя в себе спортивность и элегантность, Alfa Giulietta воплощает новое направление марки в части дизайна и технологий. Начато оно было «суперкаром» 8С Competizione и сопровождается возвращением бренда к итальянским именам. Это служит напоминанием с одной стороны, о богатых традициях торговой марки, с другой – о ее технологических и эмоциональных ценностях. 

Передняя часть автомобиля – традиционная трехдольная, дополненная свободной «вариацией на тему» классической альфовской решетки радиатора, «подвешенной» между воздухозаборниками и фарами (светодиодными, с функцией дневных ходовых огней). Очертания кузова напоминают купе; при этом визуальное отсутствие ручек задних дверей, которые скрыты, подчеркивает динамичность силуэта машины. 

Дизайн задней части автомобиля, так же, как и его передний и боковой ракурсы, характеризуется мощными линиями и создает облик "мускулистого" автомобиля, который в буквальном смысле держится за дорогу. Так же, как и фары, задние блоки фонарей выполнены с применением светодиодной технологии – и это не только дополнительно украшает автомобиль, но и повышает уровень безопасности.